ワンダ 一番ドリップ微糖
ワンダ 一番ドリップ微糖
おいしいとこだけ、澄みきったコク。
一番ドリップ製法
喫茶店や家庭で淹れたコーヒーのおいしさを追求したワンダの新製法です。
挽きたて高級豆キリマンジェロを51%使用。
微糖だから味わえる澄みきったコク雑味、苦味のないコーヒー本来の澄みきった味わいが楽しめます。
ワンダ 一番ドリップ微糖
おいしいとこだけ、澄みきったコク。
一番ドリップ製法
喫茶店や家庭で淹れたコーヒーのおいしさを追求したワンダの新製法です。
挽きたて高級豆キリマンジェロを51%使用。
微糖だから味わえる澄みきったコク雑味、苦味のないコーヒー本来の澄みきった味わいが楽しめます。