![konkonamy2009-11-30 konkonamy2009-11-30](https://cdn-ak.d.st-hatena.com/diary/konkonamy/2009-11-30.jpg)
伊藤園 Wコーヒー 劇的微糖
浅煎り豆と深煎り豆をブレンドし深いコクと香り高さを実現。
さらに、使用する水・牛乳、抽出したコーヒーから極力酸素を除去するだけでなく、製造工程を低酸素管理し、充填時には缶内部への酸素の混入を極力防止する「ダブル・ブロック製法」により、おいしさと品質を守っています。
サントスNo.2を中心にブラジル豆100%使用し、糖類を90%カット(コーヒー飲料等通常品比)した微糖コーヒーです(クロロゲン酸50mg含有)。
エネルギーは24kcal/1本当たりと小さじ2分1程度です。
![f:id:konkonamy:20091129090835j:image f:id:konkonamy:20091129090835j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/konkonamy/20091129/20091129090835.jpg)